Canva Startseite
Hilfe

Datenschutzeinstellungen verwalten


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Wir wissen, wie wichtig es ist, deine Daten bei Online-Aktivitäten zu schützen. In Canva kannst du deine privaten Datenschutzeinstellungen ganz einfach ansehen und verwalten.

Wir führen Navigationsänderungen schrittweise ein. Daher spiegeln einige Schritte in diesem Hilfeartikel möglicherweise nicht genau wider, was du in der App siehst. Wenn du Canva AI, dein Profilfoto oder deinen Warenkorb auf der Startseite nicht finden kannst, gehe zu

Mehr.

Datenschutzeinstellungen verwalten

  1. Gehe auf der Startseite zu deinem Profilsymbol .
  2. Wähle
    Dein Konto aus und wähle dann
    Datenschutzsteuerung.
  3. Lies die Beschreibung jeder Genehmigung. Wähle Mehr erfahren aus, um unser Trust Center zu besuchen.
  4. Verwende den Schalter, um Genehmigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Wenn neben einer Einstellung ein Schlosssymbol angezeigt wird, kannst du diese Einstellung nicht ändern. Im Folgenden erfährst du, warum das so sein kann.

Warum kann ich meine Einstellungen nicht ändern?

Einige Einstellungen können nicht aktiviert werden, weil du Teil eines verwalteten Teams bist oder dein Kontotyp dies nicht zulässt. Diese Einstellungen sind auf deiner Einstellungsseite mit einem Schlosssymbol gekennzeichnet.

Datenschutzeinstellungen auf Organisationsebene (nur für Admins)

Admins können unserem Support-Team erlauben, auf Designs zuzugreifen, die von Teammitgliedern geteilt werden, damit wir Support leisten und Probleme beheben können.

  1. Gehe auf der Startseite zu deinem Kontoprofil.
  2. Wähle
    Einstellungen aus.
  3. Scrolle nach unten, um den Abschnitt Sicherheit zu finden.
  4. Wählen Sie die Registerkarte
    Daten und Datenschutz.
  5. Aktiviere oder deaktiviere die einzelnen Berechtigungen mit dem Optionsschalter.
  • Erlaube Teammitgliedern, betroffene Designs vorübergehend mit dem Canva Support zu teilen: Auf diese Weise können Teammitglieder Designs mit dem Canva Support teilen, wenn sie Hilfe anfordern, um Probleme zu lösen.
  • Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, können Teammitglieder ihre Designs nicht mit dem Canva Support teilen.

Wenn du keine aktuellen Informationen und Angebote von Canva mehr erhalten möchtest,

gehe zur Registerkarte Nachrichteneinstellungen. Weitere Informationen zur Verwaltung von E-Mail-Abonnements und mobilen Benachrichtigungen.

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde