Inicio de Canva
Ayuda

Gestionar el contenido de tu equipo como titular o persona con rol de administración


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Si tienes un rol de administración en el equipo o eres su titular, puedes organizar el contenido del equipo, incluso el que no te pertenece, siempre que tengas acceso de visualización. Esto incluye el contenido aportado por antiguos miembros del equipo.

Puedes:

  • Mover y eliminar carpetas a las que tengas, como mínimo, «acceso de visualización»
  • Mover a una carpeta nueva los elementos de las pestañas Diseños, Plantillas de marca, Imágenes y Vídeos a los que tengas, como mínimo, «acceso de visualización»

Si quieres obtener más información sobre el acceso y los permisos, consulta Compartir diseños con tu equipo.

Las personas titulares y con rol de administración del equipo también pueden figurar como “Docentes” en algunos equipos de Canva para Educación.

Eliminar y mover carpetas

Para organizar y llevar un seguimiento de la estructura de tus carpetas, consulta Gestionar el contenido de las carpetas.

Eliminar elementos

Si eliminas un elemento que pertenece a otra persona, su titular podrá seguir accediendo a él en su

Papelera. Puedes eliminar elementos (diseños, plantillas de marca, imágenes y vídeos) desde la página de inicio, la página Proyectos, el editor y las carpetas.

Por el momento, eliminar elementos que son propiedad de otra persona es una acción que no se puede deshacer.

Mover los diseños a la papelera uno por uno

  1. En el panel lateral de la página de inicio, haz clic en
    Proyectos.
  2. Pasa el cursor sobre el diseño que quieres eliminar.
  3. Haz clic en el
    icono Más que aparece en la miniatura del diseño.
  4. Haz clic en
    Mover a la papelera.

Elimina elementos en lote

Puedes eliminar varios elementos a la vez. Te explicamos cómo:

  1. Desde la página de inicio, ve a
    Proyectos.
  2. Selecciona la pestaña desde la que quieres eliminar los elementos de forma masiva.
  3. Haz clic y arrastra el ratón por los elementos que quieras eliminar. Como alternativa, coloca el cursor sobre un diseño que quieras eliminar y selecciona la casilla de verificación que aparece.
  4. Selecciona el
    icono de la papelera.
  5. Selecciona Mover a la papelera para eliminar los elementos.

Mover elementos a una carpeta

Qué debes saber

  • Si mueves un elemento que es propiedad de otra persona, la persona titular del elemento seguirá pudiendo acceder a él en su pestaña Proyectos.
  • Las personas titulares de los elementos recibirán una notificación sobre las actividades de Administración a través del icono de
    Notificaciones de la página de inicio.

Mover elemento a una carpeta

Puedes mover elementos (diseños, plantillas de marca, imágenes y vídeos) a otra carpeta desde la página de inicio, la página Proyectos, el editor y dentro de las carpetas.

Nota: No puedes mover elementos a una carpeta si los diseños se comparten desde otro equipo o si no formas parte de ese equipo.

  1. Desde la página de inicio del equipo de origen, ve a
    Proyectos.
  2. Pasa el cursor por encima de cada diseño, archivo o carpeta y selecciona la casilla. Puedes seleccionar varios elementos. Las plantillas de la marca no se pueden copiar de esta forma.
  3. Selecciona
    Mover. Elige dónde mover los elementos:
    1. A una carpeta existente:
      • Las carpetas que has Utilizado recientemente aparecerán en la pestaña Utilizado recientemente , mientras que todas tus carpetas (tanto las que te pertenecen como las que se han Compartido conmigo) estarán en la pestaña Todas .
    2. A una nueva carpeta:
      • Ve a la pestaña Todas.
      • Selecciona Tus proyectos.
      • Selecciona + Crear nuevo, ponle nombre a tu carpeta.
      • Selecciona Mover a nueva carpeta para confirmar.

Mover varios elementos a otra carpeta a la vez

Puedes mover varios elementos de una sola vez. Te contamos cómo.

  1. Haz clic y arrastra el cursor por los elementos que quieras mover. También puedes elegir los elementos marcando las casillas de verificación.
  2. Selecciona
    Mover a carpeta para mover los elementos seleccionados.
  3. Selecciona una carpeta o crea una nueva a la que trasladar el elemento. Selecciona Mover. Se te notificará cuántos elementos vas a mover desde aquí.
  4. Si quieres volver atrás para cambiar los elementos o la ubicación de la carpeta, selecciona Cancelar. De lo contrario, selecciona Mover de todos modos.
  5. Verás una notificación rápida que te dirá dónde se movió el artículo.

Por el momento, mover elementos en lote a una carpeta es una acción que no se puede deshacer.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado